Quest’anno l’”esplosione” completa della primavera coinciderà con le feste pasquali a cui noi napoletani siamo particolarmente affezionati.
Oltre al contenuto religioso importantissimo anche la cultura gastronomica, nel corso del tempo, ha reso culturalmente e “golosamente” rilevanti le pietanze del cosidetto “Pranzo Pasquale” e della giornata di Pasquetta di solito passata all’aria aperta per poter godere dell’aria frizzante di fine Aprile.
Tenuta Cigliano rappresenta la location ideale per questa stagione dell’anno, immersa nel verde abbraccia il sole di primavera con i suoi colori e rende l’aria ancor più ricca con i profumi della sua cucina mediterranea.
Tenuta Cigliano sarà lieta di ospitare voi e i vostri cari ad un favoloso Pranzo Pasquale e/o se volete ad un divertente e goloso Brunch di Pasquetta.
Il Pranzo Pasquale
Il giorno di Pasqua a Tenuta Cigliano sarà caratterizzato da un ricco pranzo servito a tavolo, fatto di ricette aventi come protagonisti tutti i piatti tipici della tradizione.
Il Brunch di Pasquetta
Pasquetta è un’occasione perfetta per partecipare ad un brunch a Tenuta Cigliano.
Il buffet sarà composto da cibi caldi e/o freddi e da bevande alcoliche (cocktail, vini) e/o analcoliche, succhi di frutta, spremute, bibite)
Ogni isola sarà allestita in modo indipendente e autonoma e preparata in relazione al tipo di portata dedicata: angoli dedicati ai primi, angoli per i secondi, caldi, freddi, dessert, aperitivi e vini.
Il brunch sarà organizzato in modo da dare agli invitati la possibilità di muoversi liberamente e di servirsi senza difficoltà dei cibi e delle bevande preparate o anche di scegliere di essere serviti dal personale di sala.
Vienici a trovare in Villa!
per info e prenotazioni
Telefono: 0817624501
Cellulare: 3518022829
Email: info@tenutacigliano.it