La Confettata
La “messa in scena” della Confettata non è né semplice né banale.
Non è sufficiente, infatti, esporre i confetti semplicemente in contenitori ma occorre tenere in considerazione i tanti aspetti del nostro evento: se esiste un tema, un colore particolare, gli addobbi floreali o l’abito della sposa o del festeggiato in caso di battesimo o laurea.
Un tempo venivano proposti esclusivamente i confetti alla mandorla d’avola, molto pregiati ancora oggi, o se si voleva offrire qualcosa di originale, quelli al cioccolato.
Oggi esistono tantissime varietà e colori, dalla frutta a quelle al cioccolato ripieni di distillato come il Whisky, Sambuca o Limoncello.
Un buon criterio per scegliere il ripieno è senza dubbio in base alla stagione delle nozze: il confetto all’anguria o all’ananas sarà più apprezzato di quello alla castagna nelle calde giornate estive.
È anche molto importante che quest’angolo di golosità sia in tema con il vostro matrimonio non lasciate nulla al caso.
Fiori e candele arricchiranno l’allestimento.
Sul tavolo, non dovranno mai mancare i sacchettini che potranno essere di diversi tipi: carta, garza, tulle o dei semplici conetti.
I vostri ospiti apprezzeranno.
Vienici a trovare in Villa!
per info e prenotazioni
Telefono: 0817624501
Cellulare: 3518022829
Email: info@tenutacigliano.it