In un ricevimento di matrimoni il buffet di antipasti e aperitivi è un momento di grande importanza, sancisce ufficialmente l’inizio del ricevimento e rappresenta il primo approccio degli invitati con la location.
Per un servizio dinamico e moderno le monoporzioni sono senz’altro una valida alternativa al servizio tradizionale nel campo dei matrimoni.
Le pietanze del Buffet di antipasti saranno servite in modo scenografico in piccoli contenitori , in modo che i sapori non si confondano tra loro.
La selezione di antipasti freddi può essere servita completamente in monoporzioni, o si possono alternare angoli di monoporzione ad angoli con servizio tradizionale di sporzionamento.
In questo modo il buffet risulterà più dinamico e gli ospiti non dovranno attendere di essere serviti!
Un’idea divertente che potrà sostituire il buffet di antipasti.
Buffet formato di piccoli angoli che offrono i piú antichi e tradizionali cibi partenopei.
Il banco dell’acquafrescaio con limonata artigianale e vino bianco con le “percoche”..
Coppetti di olive e lupini dal banco dell’olivaro per accogliere gli ospiti..
Zeppoline e fiorilli fritti a vista, l’angolo del “ per e o’ muss ”, il polpo cotto tradizionalmente nel suo brodo…
Ormai da qualche anno la “moda” dei crudi di mare ha preso sempre più piede, e molto spesso il buffet di antipasti prevede un angolo dedicato a queste prelibatezze.
Un angolo di crudi di mare di solito prevede vassoi di Ostriche e di Tartufi di mare, ma anche i gamberi rossi di Mazzara sono apprezzatissimi, e seppioline tagliate a striscioline sottilissime e condite con sale e pepe, cosí come qualche vassoio di sushi che oltre a riscuotere sempre successo, aggiungono un tocco esotico alla presentazione del buffet.
Se desiderate un servizio rapido ed elegante, senza ingombrare gli spazi a disposizione degli ospiti con tavoli da buffet, l’offerta delle pietanze al vassoio è quello che fa per voi.
I camerieri girano fra gli ospiti offrendo piccole porzioni di finger food o monoporzioni, spesso il menù è composto da portate calde e fredde proprio come quello che si può scegliere per un buffet tradizionale.