La cucina di Tenuta Cigliano è fatta di sapori e profumi della tradizione, attenta all’innovazione, e sempre di qualità che aiuta ad esaltare i prodotti della nostra terra.
E’ quindi la cultura mediterranea a vincere nei nostri piatti, la tradizione con un pizzico di innovazione e qualche sperimentazione.
La cucina campana non ha bisogno di essere molto innovata, risulta molto variegata nelle preparazione e nei sapori, un piatto non è mai uguale all’altro. Ecco la ricchezza della nostra cucina che si riflette in maniera sublime nei nostri menù per il matrimonio.
Anche gli chef più innovativi, mettono sempre al primo posto, l’amore per la terra di origine.
Ed è appunto grazie ai sapori, ai profumi, ed ai prodotti tipici, che è possibile condividere la storia dell’uomo, della sua cultura e, creare, attraverso l’innovazione la tradizione del domani.
E’ necessario mantenere l’amore e il rispetto per la materia prima e del territorio. Priorità assoluta per Tenuta Cigliano, dove la cucina e la proposta gastronomica sono un fiore all’occhiello.
Contattaci e chiedi maggiori informazioni per organizzare il tuo matrimonio a Tenuta Cigliano